PELUANG BISNIS DATABASE

Diposting pada

Supplier Indonesia – Kalian tau bisnis pin konveksi kan ? itu lho yang jualan file isinya kumpulan pin bbm pabrik konveksi, namun isinya cuma pin bbm nya aja. Banyak yang komplen dikarenakan pin bbm nya gak acc.
sehingga banyak yang ingin berhimpun namun curiga dikarenakan risau pin gak acc.
Nah saat ini gak usah Ragu lagi.. saat ini ada DATABASE SUPPLIER.
Database supplier itu adalah kumpulan database pabrik konveksi atau first hand yang kami kumpulkan jadi satu dan tidak cuma kontak bbm namun saat ini ada web site resmi, whatsapp dan line, pokok nya cuma di team saya yg mampu kontak lengkap, bersama dengan barang-barang yg dijual seperti: baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & tetap banyak yg lainnya.
jadi kalo misalkan pin bbm nya gak acc, tinggal hubungi kontak yang lain, seperti wa, atau line nya..
Jadi maksudnya jualan database supplier itu begini :
Kami punya ratusan kontak konveksi tangan pertama, Nah siapa sih online shop / orang awam yg gak mau punya kontak tersebut, buat mampu jadi supplier/ daerah belanja² murah? iyakan? Selain itu information kontaknya mampu dijual lagi berulang-kali jadi mampu untung besar.. Nah, langkah dapetin kontaknya itukan gak mudah.. Muter sanasini, bertanya sanasini, nyari sanasini. Pokoknya ribet banget deh..

Banyak Keuntungan berasal dari kami membeli atau lakukan bisnis suplier Database diantaranya :

1. Untuk yg mau membuka online shop atau yang telah membuka online shop mampu langsung jadi suppliernya, karna telah punya kontak pabriknya, jadi mampu harganya lebih tidak mahal untuk di menjual lagi..
2. Koleksi database supplier ini mampu di jadikan bisnis termasuk !!! Kok mampu ?

Iya bisa, tidak cuman untuk di memanfaatkan sendiri, database supplier ini mampu di menjual lagi karna berwujud file, Bisa dijual berulang-ulang tanpa batas !!!

Modal cuma 1x beli, mampu buat dijual berkali-kali. WOW!!!
Kontak pabrik atau konveksi ini banyak yg nyari loh…
SO, jika anda mau jualin lagi kontaknya, jangan risau gak laku, DIJAMIN pasti mampu naikin omset penghasilan kamu..
bisnis tidak mahal dan mudah gini, modal sekali, cuma duplikasi dan copy paste aja..
Kalau mau gabung bersama dengan Database Suplier mudah kog gak ribet Cukup Transfer modal awal dan kalian bakal mampu :
* 1 Paket Database Supplier
* E-book Bisnis
* Bimbingan Sukses bersama dengan berhimpun di Grup Bimbingan
* dan lain-lain.
Dan untuk kerja nya pun memadai mudah dan tidak menyita banyak saat yakni dengan
Cukup buat Promo² yg menarik di sosial media, broadcast² ke kontak bbm yg anda punya.
Buat yang bingung bersama dengan kata² Promonya Silahkan COPAS apa yg bakal diajarkan dan sharing terhadap grup yg terkait bersama dengan bisnis ini..
Dan yang kami menjual adalah berwujud file bukan barang Jadi anda gaperlu repot2 packing barang, kirim barang, kasih resi, cuma memadai send file aja.
* Buat yang cuma mau buka bisnis saja, Silahkan invite kontak tersebut. artinya urusan kami sampai disini (maksudnya tanpa bimbingan). tinggal urusan kalian bersama dengan konveksinya.
* Terus bagaimana jika orang lain mau ikut ke anda ?
Lakukan yg sama bersama dengan yang kalian Lakukan, Transfer – Buka File. Kirim File dan Membimbing mereka bersama dengan saya sampai sukses sedikitnya balik modal.
Kalau belum mampu bimbing mampu ajak berhimpun ke grup team saya.
Untung mendapat keuntungan caranya Dari menjual database dong ..
Anggap aja anda menjual database supplier 500.000, lantas dalam sehari ada 4 yg membeli pin di kamu
4×500.000= 2.000.000
Dalam seminggu 7×2.000.000= 14.000.000
Dalam sebulan 30×2.000.000= 60.000.000
Itu kalo umpama anda sehari mampu 4 konsumen cobalah jika lebih? PASTI HASILNYA LEBIH BANYAK!
Tergiur harga tidak mahal di lapak lain?
Hati2 cuma dapet pin bbm yg gak aktif, di sini lengkap gak cuma pin tp kontak lengkap pabrik.
Dijamin tuh Atm anda bakalan gendut transferan ngalir terus, jika telah gabung pasti dibimbing deh!! sampe atm kalian gendut ndut ndut …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *