Manfaat HN Super

Diposting pada
Sebenernya kiriman cream ini mempunyai faedah utama sebagai pencerah, dari nama terhadap kemasannya juga lightening serta whitening gitu Aku mau ngilangin jerawat kenapa pake cream pencerah? Hehe Soalnya banyak testimoni kalo HNS ini juga dapat ngilangin jerawat serta cream pencerah itu bagus buat ngilangin bekas-bekas jerawat, jadi saya coba deh

Dan diketerangan produk disamping sebagai pencerah produk ini juga meng-klaim jikalau cream ini memiliki sebagian faedah lain yaitu:

• Menghilangkan jerawat
• Mengangkat sel kulit mati
• Mengencangkan kulit, dan
• Menghilangkan bekas-bekas jerawat

Kandungan / Ingredients terhadap Cream HN
Kandungan Day Cream (Krim Siang) HNS
Untuk ulasan ingredients ini saya akan coba bahas tentang sebagian bahan aktif dalam cream HN yang rujukan oleh saya cukup serius aja yaa,. ok check it out!

• Petrolatum , melembabkan serta mencegah iritasi kulit
• Octyl methoxycinnamate,merupakan bahan aktif yang kebiasaannya terdapat terhadap sun-screen. Octyl methoxycinnamate ini merupahan agen penangkal sinar UVB. disamping itu si octyl ini juga bisa mengurangi/menutupi bekas luka atau bekas jerawat ketika dipakai
• Olive oil, merupakan zat antioksidan serta antiinflamasi. disampingmelembabkan olive oil juga berguna buat kurangi pengaruh radikal bebas serta kurangi peradangan
• Alpha arbutin, merupakan agen pencerah yang bekerja dengan metode menghalangi penjawantah melanin secara safe dengan tidak mengakibatkan pengaruh samping. disamping itu alpha arbutin juga dapat menghilangkan dark spots serta bikin warna kulit wajah terlihat lebih merata
• Collagen, merupakan senyawa yang bertanggung jawab dalam mejaga elastisitas kulit. pemakaian kolagen terhadapkrim wajah berguna buat memperbanyak kekencangan kulit
• Kojic dipalmitate, juga merupakan salah satu agen pencerah yang bekerja dengan metode mehambat sistempenjawantah melanin terhadap kulit. Bahan aktif yang satu ini amat efisien dalam mencerahkan kulit serta menghilangkan dark spots
• Aloe barbadensis leaf extract, bahan ini lebih diketahui dengan nama aloe vera. Aloe vera bagus banget sebagai pelembab serta anti iritasi. disamping itu pengaruh soothing dari aloe vera akan membagikanpengaruh menenangkan terhadap kulit
• Glycyrrhiza glabra root extract, kalo di Indonesia ini disebutnya akar manis atau licorice. Licorice ini juga merupakan agen pencerah serta bagus banget buat kurangi pigmentasi kulit

Jadi secara keseluruhan, krim pagi HNS ini terdiri dari bahan-bahan pelembab yaitu petrolatum, olive oil serta aloe vera Agen pencerah dari krim pagi ini terdiri dari alpha arbutin, kojic dipalmitate serta extract licorice Selain itu terhadap krim pagi sudah ditambahi dengan tabir surya penangkal sinar UVB serta adanya kolagen yang bermanfaatbuat mengencangkan kulit.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *